PECHE DU JOUR
POISSONS DU CAP
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Quelques petites ID recettes pour prEparer le poisson :

                                                                          
Sauce beurre citron    
Beurre, Ail, citron, Estragon frais,                    

Sauce verte               
Échalotes ou oignons, Persil, huile, Vinaigre,
Variante  :  Ajouter des cubes de tomates fraîches,

Sauce mousseline Mayonnaise                        
pour accompagner vos poissons pochés   
Monter les blancs en neige,                                                           
Ajouter des échalotes finement hachées,    
Persil, estragon, Câpres ou cornichons,                      
Ajouter les blancs en neige délicatement. 
                     
Pour accompagner les seiches                              
Oignons rouges, roses, blancs, jaunes                                       
Les faire revenir dans l'huile d'olive       
Mijoter une dizaine de minutes,             
Puis ajouter les blancs de seiches coupés en carré,                             
Saler, Poivrer ,Laisser mijoter 15 minutes,                                                              
Ajouter un jus de citron,                   
idem pour le gingembre selon les goûts...                                                                      

Seiches à l'ail                                        
Faire revenir les seiches dans l'huile d'olive                                           
Saler, Poivrer, Mijoter une dizaine de minutes,             
Au dernier moment ajouter l'ail et le persil,                                 

Beurre blanc pour accompagner vos poissons               

Couper finement les échalotes,             
Les faire réduire dans le vin blanc,                                                    
Ajouter le beurre petit à petit,            
En le fouettant sans cesse,                 
Ne pas cesser de remuer,                    
Saler, Poivrer...      

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