Quelques petites ID recettes pour prEparer le poisson :
                         
                                                    
  Sauce beurre citron     
  Beurre, Ail, citron, Estragon frais,                     
      
      
Sauce verte                
  Échalotes ou oignons, Persil, huile, Vinaigre, 
        Variante  :  Ajouter des cubes de tomates fraîches, 
Sauce mousseline Mayonnaise                         
  pour accompagner vos poissons pochés    
  Monter les blancs en neige,                                                            
        Ajouter des échalotes finement hachées,     
        Persil, estragon, Câpres ou cornichons,                       
    Ajouter les blancs en neige délicatement. 
                         
    Pour accompagner les seiches                               
    Oignons rouges, roses, blancs, jaunes                                        
    Les faire revenir dans l'huile d'olive        
    Mijoter une dizaine de minutes,              
    Puis ajouter les blancs de seiches coupés en carré,                              
    Saler, Poivrer ,Laisser mijoter 15 minutes,                                                               
    Ajouter un jus de citron,                    
    idem pour le gingembre selon les goûts...                                                                       
 Seiches à l'ail                                        
        Faire revenir les seiches dans l'huile d'olive                                            
        Saler, Poivrer, Mijoter une dizaine de minutes,              
      Au dernier moment ajouter l'ail et le persil,                                 
Beurre blanc pour accompagner vos poissons
Couper finement les échalotes,              
        Les faire réduire dans le vin blanc,                                                    
        Ajouter le beurre petit à petit,             
        En le fouettant sans cesse,                  
        Ne pas cesser de remuer,                     
        Saler, Poivrer...      
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